Añadir a favoritos

ESCUELA DE COCINA CHINA

PANG, JEREMY

IVA incluido

Descripción
Con Escuela de cocina china, Jeremy Pang comparte uno de los secretos mejor guardados del mundo gastronómico: los métodos culinarios tradicionales del gigante asiático.El libro es más que un recetario de la China tradicional con algún sorprendente toque británico . Se trata de una guía completa sobre sus fundamentos que, de manera clara y esquemática, muestra cómo se prepara y cuece cada plato a partir de las 6 técnicas de cocción principales: salteados, fritos, ahumados, guisos, asados y doble cocción, y ensaladas y escab eches. Me...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesLIBROOKS
2025
208 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788412981452
Idioma: CASTELLANO
Traductor: ALPUENTE CIVERA, MIGUEL
Materia: Gastronomía

TEMAS